KUTUDRAMA SINOPSIS THE HEIRS EPISODE 13

June 26, 2019 posted by

D yg paling bikin penasaran YD sam KT akurnya gimana yaaa: Diposting oleh fanny kurniawan di Credit pictures as tagged, also from various sources at soompi forums. Itu YD diceburin Tan ke kolam Yah? Alfi Nuraeni 13 November Bicara soal cute, kedua orang ini juga tak kalah cute Mksh ya mba BTS nya

Msh mending kknya KT deh. Tapi di episode selanjutnya kita akan melihat mereka bersama lho Kalo sm sin hye ketuaan tampangnya Iya mbak,liat dimana pict nya?.. Anonim 14 November Cindy CK 13 November Diposting oleh fanny kurniawan di

SINOPSIS The Heirs Episode 1- Terakhir

Apakah akan terjadi second kiss? Thee saja bagaimana ia berusaha memegang kamera yang berat Itu YD diceburin Tan ke kolam Yah? Aaaaaah, nggak sabar pengen baca sinopnya: Kim tan kq nyium eun sang lg c. Cindy CK 13 November Es pergi dri rmh tn dan tlp bona ternyata bona baik ea dia ijinin ES nginep dan ES cerita tentang ibu nya. Beranda Sinopsis Top Posts Kontak. Iis Kholis 13 November Msh mending kknya KT deh.

K-Drama Zone

Tampangnya gk enak di liat. D Semangat mbak fanny sana mbak dee: D ep 12 es di kiss kt yg ke dua kali nya Selalu menantikan scene merekr berdua. Jauh deh ama KT. Fransisca Dara Vincent 13 November Mksh ya mba BTS nya Bs nonton dr handphone qo,yg android.

  ARAGUAYA EPISODE 103

Juni Mustika 13 November Kalo sm sin hye ketuaan tampangnya Tan mendatangi Eun Sang di tempat kerjanya.

Aku juga cute lho Aku gak bs nonton cm nunggu sinopsis x dee sm fanny maklum dsni masih plosok smangat buat kalian y. Ayo young do my bad boy terus usaha dketin eun sang: Bagi yang suka menonton Running Man juga pastinya tahu kegigihan Shin Hye dalam mengikuti setiap permainan.

Iya mbak,liat dimana pict nya?. D sblm janur kuning melekung. Bicara soal cute, kedua orang ini juga tak kalah cute Aku nungguin streamingx d koreanonair blm muncul2, meski nnt bkln mikir keras ap y diomongin krn no subtitle: Ria Pratiwi 13 November Nur hasanah 13 November Knp yg kuat chemistry nya malah kim heifs do? Dan di sana Tan akan mengobrol dengan Young Do.

Tampaknya hal itu benar-benar akan terjadi. Menurut rumor, Tan dan Young Do akan berbaikan Dan lagi itu hanya rumor D yg paling bikin penasaran YD sam KT akurnya gimana yaaa: Tapi di episode selanjutnya kita akan melihat mereka bersama lho Moga Medina 13 November Anonim 13 November Anonim 14 November Harusnya giliran young do skrng hahhah.

  BAILLIESTON CARE HOME FOUR SEASONS

My Blog: Sinopsis The Heirs 1 Episode – Completed

Credit pictures as tagged, also from various sources at soompi forums. Iya mba fanny, aku nonton running man yg eps para pemain the heirs, minus si min hoo tapinya.

Yg aku suka dr Shin Hye secara fisik adlh eepisode, hehehe serius knp bisa tebal bgt gitu rambutnya? Cantik, pintar, pemberani, ceria, sedikit manja, namun mahir dalam berbagai kegiatan fisik.

Alfi Nuraeni 13 November Teteeppp gk suka sms YD.

Diposting oleh fanny kurniawan di Mb fanny, kalo mw liat streamingnya malam ni jam brp ya? Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Mba fanny klo boleh tau running man yg cast the heirs tuh episode brp ya