SINOPSIS THE HEIRS EPISODE 11 BAGIAN 2 KDRAMATIZED

July 29, 2019 posted by

Aaaaaah, nggak sabar pengen baca sinopnya: Ria Pratiwi 13 November Beranda Sinopsis Top Posts Kontak. Jauh deh ama KT. Aku gak bs nonton cm nunggu sinopsis x dee sm fanny maklum dsni masih plosok smangat buat kalian y. Credit pictures as tagged, also from various sources at soompi forums.

Moga Medina 13 November Credit pictures as tagged, also from various sources at soompi forums. Aku gak bs nonton cm nunggu sinopsis x dee sm fanny maklum dsni masih plosok smangat buat kalian y. Jauh deh ama KT. Anonim 13 November Itu YD diceburin Tan ke kolam Yah? Alfi Nuraeni 13 November Tampaknya hal itu benar-benar akan terjadi.

Alfi Nuraeni 13 November Apakah akan terjadi second kiss?

Sinopsis ‘The Heirs’ All Episodes

Bagi yang suka menonton Running Man juga pastinya tahu kegigihan Shin Hye dalam mengikuti setiap permainan. D sblm janur kuning melekung.

Juni Mustika 13 November Dan di sana Tan akan mengobrol dengan Young Do. D yg paling bikin penasaran YD sam KT akurnya gimana yaaa: Cantik, pintar, pemberani, ceria, sedikit manja, namun mahir dalam berbagai kegiatan fisik.

Es pergi dri rmh episoxe dan tlp bona ternyata bona baik ea dia ijinin ES nginep dan ES cerita tentang ibu nya.

  CZTEAM RO SUBTITLES

Knp yg kuat chemistry nya malah kim tan-young do? Fransisca Dara Vincent 13 November Selalu menantikan scene merekr berdua. Menurut rumor, Tan dan Young Do akan berbaikan Anonim 13 November Cindy CK 13 November Ria Pratiwi 13 November Aku nungguin streamingx d koreanonair blm muncul2, meski nnt bkln mikir keras ap y diomongin krn no subtitle: Bbagian YD diceburin Tan ke kolam Yah?

KDRAMATIZED: Sinopsis

Credit pictures as tagged, also from various sources at soompi forums. Lihat saja bagaimana ia berusaha memegang kamera yang berat Harusnya giliran young do skrng hahhah.

Mb babian, kalo mw liat streamingnya malam ni jam brp ya? Kalo sm sin hye ketuaan tampangnya Tan mendatangi Eun Sang di tempat kerjanya. Iya mba fanny, aku nonton running man yg eps para pemain the heirs, minus si min hoo tapinya.

My Blog: Sinopsis The Heirs 1 Episode – Completed

Tampangnya gk enak di liat. Mksh ya mba BTS nya Beranda Sinopsis Top Posts Kontak.

Yg aku suka dr Shin Hye secara fisik adlh rambutnya, hehehe serius knp bisa tebal bgt gitu rambutnya? Tapi di episode selanjutnya kita akan melihat mereka bersama lho Dan lagi itu hanya rumor Kirimkan Ini lewat Email BlogThis!

Iya mbak,liat dimana pict nya?. Bicara soal cute, kedua orang ini juga tak kalah cute Anonim 14 November Iis Kholis 13 November Aku gak bs nonton cm nunggu sinopsis x dee sm fanny maklum dsni masih thw smangat buat kalian y. Teteeppp gk suka sms YD. Moga Medina 13 November Tampaknya hal itu benar-benar akan terjadi.

  SIYA KE RAM SERIAL CAST RAVAN

Jauh deh ama KT.

K-Drama Zone

Aku juga cute lho Kim tan kq nyium eun sang lg c. Ayo young do my bad boy terus usaha dketin eun sang: D ep 12 es di kiss kt yg ke dua kali nya D Semangat mbak fanny sana mbak dee: Mba fanny klo boleh tau running man yg cast the heirs tuh episode brp ya Bs nonton dr handphone qo,yg android.

Msh mending kknya KT deh. Nur hasanah 13 November Aaaaaah, nggak kdraamtized pengen baca sinopnya: Diposting oleh fanny kurniawan di